当前位置: 新闻资讯> 专题信息> 最新聚焦> 文化惠民工程> 省辖市> 平顶山市>

平顶山市戏剧研究中心:传统经典唱响校园

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2018-10-22 16:02:07

十月十八日下午,由平顶山市戏剧研究中心和市第三高级中学共同主办的市2018年“戏曲进校园”及三高第五届“以艺促成、三高圆梦”体育文化艺术节开模式,在三高校园举行。市戏剧研究中心主任刘军阳与校领导及广大师生共同观看演出。

演出中,豫剧院赵小霞的《梳妆》、仝玉洁、田永召的《朝阳沟▪上山》选段、白伟的《花木兰▪荣归》、高志功的《刘墉下南京》以及来自三高中学表演的《幸福的起点》《流行金曲串烧》、舞蹈《今天我家有聚会》、合唱《北京东路的日子》《民族歌曲串烧》、街舞《last666》、朗诵《祖国啊祖国》、舞蹈《大鱼》等。台上激情热舞,台下掌声雷动,三高的校园内洋溢着现代与流行,经典与传统的赞美高歌,为戏曲进校园三高的专场演出,画上一个完美句号,也为三高第五届“以艺促成、三高圆梦”体育文化艺术节胜利召开,拉开了序幕。


相关文章