当前位置: 政务公开> 公告公示>

关于第八批河南省文化先进县创建验收结果的公示

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2018-10-19 11:21:51

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加快完善我省现代公共文化服务体系,提升基层公共文化服务效能,河南省文化厅于2017年5月启动了第八批省级文化先进县创建工作。2017年底至2018年初,省文化厅组织验收组,严格按照有关程序和标准对各创建单位进行了实地考察、共同评议、群众满意度调查,并形成最终推荐意见。经省文化厅党组研究同意,拟确定郑州市管城区、中牟县、兰考县、洛阳市老城区、洛阳市洛龙区、伊川县、卢氏县、淮滨县、新县、民权县、夏邑县、周口市川汇区、淮阳县、沈丘县14个县(市、区)为河南省文化先进县。

现将创建验收结果在全省范围内予以公示,公示期为2018年10月19日至10月25日。公示期内,对公示内容有不同意见的,可以以电话、书面来函、电子邮件等方式向省文化厅公共文化处反映。

联系人:省文化厅公共文化处     段志辉

电话:0371—69699756    电邮:18638579622@163.com

通信地址:郑州市金水东路22号省直综合办公楼B区

 

                                                                                                                2018年10月19日


附件1:2018年10月省级文化先进县公示.jpg

相关文章