当前位置: 文化工作> 公共文化>

永城市图书馆举办 阅读推广暨诗词创作交流会

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2018-10-16 15:53:33

“重阳节”前夕,全民阅读推广暨诗词创作交流座谈会在永城市图书馆举行。会议由文化局副局长赵峰主持,文化系统各单位代表、文化局领导、文华诗词协会等参加座谈会。永城市老年大学校长、市诗词研究会会长、市原人大副主任刘培杰、永城市老年诗研会副会长孙敬甫等领导出席会议。

本次交流活动,以推广全民阅读,打造书香永城,营造良好的读书氛围为主旨,以多读书,读好书,丰富写作知识,提高创作水平和人文素质,传播正能量为目标。会上,大家畅所欲言,集思广益,各自介绍了近年来的读书收获体会和诗词创作经验。并针对全民阅读及诗词创作进行了深度探讨。

座谈会上,永城市图书馆馆长、副主任科员梁伟认真听取了大家对图书管理、阅读、借阅、免费开放、服务质量等方面的意见建议,并表示与市老年大学、市、局诗研会建立互动信息平台,为推动老年读书活动广泛开展,提高老年人文化素养及创作水平,提供更多更好的精神食粮和服务。最后,向参会人员推荐和赠送了学习读物。


相关文章