当前位置: 文化工作> 文化市场>

漯河市开展文化市场执法专项行动

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2018-10-15 10:05:32

10月9日,漯河市文广新局联合市公安局、市工商局、市消防支队等相关部门开展文化市场执法专项行动,对漯河市文化市场综合执法支队开展的“文化市场创文攻坚百日行动”成果进行阶段性检验,市文广新局党组书记、局长史凤民,副局长李怀顺、胡明刚及相关单位的执法人员参与了此次行动。

此次行动共检查各类文化市场经营单位18家,检查人员对各场所的环境卫生、亮证经营、实名上网、消防安全等方面开展全面排查。

自“文化市场创文攻坚百日行动”开展以来,经过前期的创文宣传和不间断的集中整治,全市文化娱乐经营场所创文意识普遍提升,环境卫生得到了较大的改善,经营行为进一步规范,但也还有个别场所存在一定的问题,对于检查中发现的问题,现场对经营业主进行批评教育,提出整改要求和整改期限,同时还将采取“回头看”,对整改情况进行督查,确保文化市场经营秩序得到进一步巩固。

 


相关文章