当前位置: 文化工作> 公共文化>

开封市举办纪念改革开放40周年主题公益电影展映

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2018-10-11 09:36:35

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实中宣部关于纪念改革开放40周年系列宣传活动部署,开封市电影发行放映有限公司和开封市新农村数字电影院线有限公司,从9月中旬开始至10月底结束,在开封市开展“纪念改革开放40周年主题公益电影展映”活动,计划放映1680场,其中在市区的广场、社区、学校放映80场,在通许、杞县、尉氏农村放映1600场。

“纪念改革开放40周年主题公益电影展映”活动,旨在以电影的形式回顾改革开放40周年历史进程,用电影故事、镜头呈现和讴歌改革开放40周年伟大祖国取得的巨大成就。“纪念改革开放40周年主题公益电影展映”活动,精选了纪录片《厉害了,我的国》《胜利大阅兵》《生态农业在中国》《婚丧嫁娶树新风》《崇德向善好村民》《脱贫路上好支书》,故事片《战狼2》《空天猎》《红海行动》《人在征途》《湄公河行动》《爸爸妈妈我爱你》,戏曲片《母亲》《花喜鹊》《石榴花开》《好女婿孝媳妇》,科教片《农村信息化常识》《冬闲田种草养畜》《科学种田巧施肥》《防止化学农药污染》《花生玉米间作套种技术》《农村垃圾污水简易处理》等优秀故事片、戏曲片和科教纪录片。


相关文章