当前位置: 新闻资讯> 工作动态>

巩义市文广新局召开扫黑除恶工作推进会

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2018-10-11 09:06:57

10月9日下午,巩义市文广新局在三楼会议室召开扫黑除恶工作推进会,各科室、各二级机构负责人共计30余人参会,会议由局扫黑办副主任、文化市场综合执法大队大队长关晓伟同志主持。

会上,一是传达学习了巩义市扫黑除恶专项斗争暨诚信体系建设工作推进会议精神,宣读了《巩义市扫黑除恶专项斗争大宣传细化工作方案》。二是结合单位实际,对我局扫黑除恶工作进行了再安排再部署,加大宣传力度,利用电台、电视台、手机台等新闻媒体对扫黑除恶专项斗争工作进行大力宣传,运用好文化场馆这个阵地,以群众喜闻乐见的艺术形式开展宣传;在网吧、KTV、电影院设置开机画面、流动字幕,加强扫黑除恶专项斗争宣传氛围。三是用以会代训的形式开展扫黑除恶工作专题培训。

 


相关文章