当前位置: 党的建设> 党建工作>

永城市文化局进行改革开放40周年党课主题教育

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2018-10-10 09:45:28

为深化党对文化工作的领导,加强党的宣传文化队伍建设,彰显文化工作在改革开放中的作用,提高新时代宣传思想文化工作的凝聚力,永城市文化局纪念改革开放40周年党课教育在市文化局举办。文化系统各支部书记、局机关党员干部、副科级以上领导参加教育活动。

本次党课主题教育,以提高党员干部对改革开放40年取得巨大成绩的认识为主旨,以加强党对新时代改革开放的领导,深化体制机制改革、增强“四种意识”和“四个自信”为目标,教育党员干部紧密地团结在以习近平为核心的党中央周围,坚持新时代特色社会主义改革开放道路、实现中国伟大复兴梦为目的,强化理论学习和党性教育,提高党员干部的政治生态站位。

在教育中,市文化局党组成员、副局长赵峰,运用前后对比的方式和栩栩如生的鲜活事例,深刻阐述了改革开放40年来的巨大变化,精辟地分析了党在改革开放中的重要领导作用,科学的揭示了党的改革开放政策内涵。使党员干部加深了新时代持续坚持改革开放重要性的认识,增强了改革开放的自觉和自信。最后,局党组成员、副局长聂强组织党员干部重温了入党誓词。

 


相关文章