当前位置: 政务公开> 公告公示>

对省政协十二届一次会议 第1210804号提案的答复

来源:豫文议〔2018〕73号  来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2018-10-09 16:00:50

李健强委员:

你提出的 “关于对获奖文艺工作者给予物质奖励的提案”收悉。经研究,现答复如下:

根据《河南省政府购买公共文化服务专项资金管理办法》相关规定,对文化部专业艺术等其他艺术赛事一等奖的大型作品每部(幅、个)奖励30万元,对中小型获奖作品奖励10万元。对获得文化部二等奖、省级一等奖以上的大型舞台艺术作品每部(幅、个)奖励20万元,中小型艺术作品包括剧本文本,每部(幅、个)奖励5万元;对获得“文华大奖”的大型舞台艺术作品,每部奖励100万元;对国家舞台艺术精品创作工程入选作品,每部奖励50万元。

感谢您长期以来对文化工作的关心和支持,希望继续关注全省文艺事业的发展。

 

 

                     

 

                                                                                                                              2018年7月16日

   联系单位及电话:河南省文化厅   0371-69699730

   联 系 人:王昊宇

   邮政编码:450018

 

 

 


相关文章