当前位置: 新闻资讯> 工作动态>

永城市文化局举行弘扬传统美德座谈会

来源: 来源作者:李陆学 编辑人:王苏佳 发布时间:2018-10-09 09:44:44

10月8日,永城市文化局以“营造敬老爱老社会文化氛围,纪念改革开放40周年”为主题的“敬老月”座谈会,在市文化局会议室召开。文化局二级机构负责人、局机关、离退休老干部参加座谈会。会议由文化局副局长赵峰主持,局领导出席会议。

本次座谈会,旨在引导文化系统干部职工弘扬和传承中华民族敬老爱老美德,引导离退休老干部新时代发挥余热、传播正能量、作出新贡献,增强党员干部人口老龄化国情意识,增强老干部参与感、获得感和幸福感,让老年人共享改革发展成果。会议开始,学习了《全国老龄工作委员会关于深入开展2018年全国“敬老月”活动的通知》精神。

会上,新老同志情真意切,欢聚一堂,气氛活跃,话语不断,充满着快乐、幸福和喜悦。新同志纷纷表示,向离退休老干部学习,决心以老同志为榜样,为党的文化事业做出新成绩,老同志心潮澎湃,激情满怀,高兴地说,我们一定再接再厉,发挥好余热,为新时代文化事业大繁荣大发展传播正能量,作出新贡献。全局形成了新学老、老促新、互敬互尊、共勉共进的新局面。

 


相关文章