当前位置: 文化工作> 文化市场>

信阳市对互联网上网服务营业场所(网吧)管理工作进行问卷调查

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2018-10-09 09:36:05

9月中下旬,信阳市对互联网上网服务营业场所(网吧)管理工作进行问卷调查。目的在于了解社会各界对信阳市上网服务营业场所(网吧)管理工作的真实想法,该问卷对进一步完善互联网上网服务营业场所(网吧)管理工作,促进未成年人健康成长具有重要的参考价值。

本次问卷共调查200余人,年龄跨度自18岁到60岁,职业有工人、农民、教师、科技人员、医务人员和其它从业人员。

被调查人员对信阳市互联网上网服务营业场所(网吧)管理工作基本满意。对中央高度重视净化社会文化环境、保护和促进未成年人健康成长,信阳市在加强互联网上网服务营业场所(网吧)监管、整治校园周边环境、推进扫黄打非等方面开展的工作都有不同程度的了解。

通过问卷调查我们了解到信阳市上网消费者更希望到价格略高但环境很好的互联网上网服务营业场所(网吧);希望互联网上网服务营业场所(网吧)增设高端游戏机体验区、休闲饮品区、书吧、观影区等;上网消费者更看重于上网价格、上网环境、上网服务和机器配置。希望加大互联网上网服务营业场所(网吧)管理力度,严禁未成年人进入互联网服务营业场所(网吧),严格执行互联网上网实名登记。


相关文章