当前位置: 党的建设> 纪检监察>

安阳市文广新局机关党支部召开以案促改暨巡视整改专题民主生活会

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2018-10-08 10:18:53

9月29日上午,安阳市文广新局机关党支部以案促改暨巡视整改专题组织生活会在市两馆大楼西会议室举行。全体党员首先对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了集中学习。随后以党小组为单位,围绕以案促改和巡视整改相关要求,结合自身实际,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、践行“四个意识”和遵守政治纪律和政治规矩、抓党的建设、选人用人、党内政治生活、落实意识形态工作责任制、脱贫攻坚工作、全面从严治党、中央巡视整改反馈问题落实等九个方面,展开了批评与自我批评。局领导刘英芹、董明胜、杜芬、李齐越分别以普通党员身份参加了各自小组的组织生活会并带头作了个人对照检查。

通过本次组织生活会,使大家进一步提高了思想认识,再一次受到了党性的教育和洗礼。参会人员纷纷表示,下一步将结合其他同志们的意见建议认真抓好对照整改,并将继续坚持和发扬好党的优良作风,用好“批评与自我批评”这个锐利武器,时刻绷紧纪律这根弦,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,推动全系统工作作风呈现新面貌,为全市文化改革发展汇聚正能量。


相关文章