当前位置: 文化工作> 公共文化>

百花放映·情系基层”大型公益电影惠民活动在开封市启动放映

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2018-10-08 10:12:47

为庆祝建党97周年、改革开放40周年,9月28日晚,由中国文联、中国电影家协会共同举办,开封市电影公司承办的“百花放映·情系基层”大型公益电影惠民活动,在开封市化建中学举行了放映活动启动仪式。当晚,1200名师生观看了中国道路交通安全知识宣传片《我的二舅》和枪战动作片《红海行动》。

此次放映活动将持续到10月31日,放映期间将在市区的广场、社区、学校、军营放映电影25场,在通许县、杞县、尉氏县40个乡镇的200个行政村放映电影200场,在每场电影前放映中国道路交通安全知识宣传片《我的二舅》。放映活动精心遴选了纪录片《厉害了我的国》,故事片《战狼2》《空天猎》《人在征途》《红海行动》《血战湘江》《建国大业》、《建党伟业》《湄公河行动》《爸爸妈妈我爱你》及戏曲片《母亲》《花喜鹊》《石榴花开》《好女婿孝媳妇》《第九个女婿》等一大批国产优秀影片。


相关文章