当前位置: 党的建设> 纪检监察>

信阳市文广新局召开违反中央八项规定精神问题暨“帮圈文化”专项整治动员会

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2018-10-03 10:29:43

9月27日下午,信阳市文广新局召开违反中央八项规定精神问题暨“帮圈文化”专项整治工作动员会。

会议传达了《全市开展违反八项规定精神问题专项整治工作方案》,传达了信阳市纪委关于近期查处的有关违反中央八项规定精神问题的通报以及《关于进一步加强“中秋”“国庆”期间风气监督的通知》,宣读了信阳市文广新局《开展整治“帮圈文化”专项排查工作方案》。

信阳市文广新局党组书记、局长张冬梅对专项整治工作进行了动员部署。她强调,一要提高政治站位,充分认识开展专项整治和排查工作的重要性;二要强化政治责任,确保专项排查和整治工作取得实效;三要坚持常抓不懈,努力构建防腐拒变长效机制。

信阳市纪委监察委派驻市委宣传部纪检监察组组长李军在会上就如何开展好专项整治工作提出了要求。

在家的局党组成员、局直单位领导班子成员及机关全体人员参加了会议。

 

 


相关文章