当前位置: 文化工作> 公共文化>

“欢乐中原 文明新乡”迎国庆文艺汇演在市政府南广场圆满举办

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2018-09-29 16:40:25

为迎接国庆69周年,增加传统节日的氛围,丰富市民的精神文化生活。9月28日晚,由中共新乡市委宣传部、市文广新局、市文联、市公安局主办,市群艺馆承办的“欢乐中原 文明新乡”迎国庆文艺汇演在市政府南广场拉开帷幕,以欢庆佳节,放声歌唱的形式共同歌颂我们的伟大的祖国繁荣昌盛。

演出活动以舞蹈《聚一份花好月圆好时光》拉开序幕,热情欢快的舞蹈引得观众们阵阵欢呼,现场十分热闹。接下来演员们盛装出场,活动异彩纷呈,演出内容丰富多彩,男女声合唱、戏曲表演、时装表演、健身操表演、诗朗诵、器乐重奏等,博得了现场观众阵阵掌声。

此次文艺汇演丰富了群众们的文化生活,展示了新乡市民蓬勃向上的精神面貌,营造了浓厚的文化氛围,也激发了市民们的爱国主义精神和对传统节日的认识,让市民们提前度过一个欢乐祥和的国庆节。


相关文章