当前位置: 文化工作> 公共文化>

永城市图书馆举办迎国庆读书交流活动

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2018-09-29 11:18:49

9月28日,永城市图书馆迎国庆读书交流会在市图书馆三楼举行,“樊登”读书协会永城分会负责人、实验幼儿园、“前后教育”、小孩培训机构、信贷公司、市文化馆、市文化局机关等单位16名会员参加,交流会由市图书馆馆长、副主任科员梁伟主持。

本次读书交流会以介绍个人读书感受、收获、经验、体会为主题,以相互学习、交流、分享、共勉、提高,推动全民阅读活动广泛开展,共建书香永城为目的。交流会开始前,观看了樊登同志读书感悟的影视片。座谈中,与会同志积极发言,从不同角度和侧面,畅谈了个人对读书学习的认识,感受及成效,起到了互相学习、互相促进、共同提高的目的。

市图书馆馆长梁伟在总结时说,知识是智慧的结晶,力量的源泉,成长进步的阶梯,我们要多读书,读好书,带动家庭、单位及身边更多的人参加读书活动,参与交流活动。市图书馆欢迎大家多来图书馆读书,多提宝贵意见建议,我们保证为读者提供最好的服务,最大限度满足读者需求。


相关文章