当前位置: 文化工作> 文化艺术>

新乡市第三届健身广场舞大赛圆满举办

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2018-09-29 10:12:38

9月27日下午,由中共新乡市委宣传部、新乡市文化广电新闻出版局、新乡市体育局主办,新乡市群众艺术馆承办的“卫水情——出彩新乡”新乡市第三届健身广场舞大赛(决赛)拉开帷幕,来自各县(市、区)的16支队伍参加了此次比赛。 此次广场舞大赛旨在弘扬精神文明建设,推广全民健身运动,促进社会和谐稳定,展现新乡百姓良好的精神风貌,不断推动全市文艺事业蓬勃开展。

在将近2小时的比赛时间里,16支参赛队伍轮番亮相。各个代表队绚丽的服饰、整齐的队列、动感的舞蹈,赢得围观群众阵阵掌声。经过一番激烈地角逐,俏燕子代表队《舞动青花瓷》荣获一等奖,灵感飞扬代表队《青春的梦想》、卫辉爱舞飞扬水兵舞代表队《天海长城》荣获二等奖,新乡市红旗艺术团代表队《万树繁花》、卫滨区锦绣代表队《唱山歌》、翔天艺术团代表队《金色汤瓶》荣获三等奖,以及获得优秀奖的代表队也分别受到了表彰。


相关文章