当前位置: 党的建设> 纪检监察>

巩义市文广新局组织开展“初心 家风 镜鉴” 廉政教育活动

来源: 来源作者:闫冰 编辑人:王苏佳 发布时间:2018-09-28 10:04:45

按照市纪委“初心·家风·镜鉴”廉政教育活动安排,近日,巩义市文广新局组织系统党员领导干部60余人到豫西抗日根据地纪念馆红色文化廉政教育基地、康百万家风廉政教育基地、巩义市反腐倡廉警示教育基地,开展“初心·家风·镜鉴”廉政教育活动。

活动在讲解员的引导下,大家先后通过追忆中国革命历史,学习奉献至上的抗战精神,传承千古的家风家训,聆听康氏“家训”,观看鲜活生动的贪腐案例,使党员干部深刻认识到开展廉政育活动的重要性。进一步增强了党员干部理想信念意识、“家风”意识、廉洁自律意识,筑牢了广大党员干部拒腐防变的思想防线,大家纷纷表示,要以此次教育活动为契机,不断提高自身修养,引以为鉴,常怀律己之心、常思贪欲之害、遵守党纪国法,自觉做到警钟长鸣、拒腐防变,始终做到忠诚干净担当。

活动结束,每名参加廉政教育活动的党员干部,根据此次活动的内容,撰写了心得体会。


相关文章