当前位置: 文化工作> 公共文化>

巩义市图书馆开展“迎国庆 向祖国致敬”主题活动

来源: 来源作者:孙晓蕾 编辑人:王苏佳 发布时间:2018-09-27 09:11:25

为庆祝中华人民共和国成立69周年, “十一”国庆节来临之际,巩义市图书馆推出“迎国庆 向祖国致敬”主题活动,满足市民读者日益增长的文化需求,给广大市民读者带来高品质、多样化的文化公益活动。一是全面提升服务水平,加大免费开放力度,提高公共文化服务效能,保证国庆节期间市民读者的公共文化需求。二是开展“迎国庆 向祖国致敬”主题活动。

巩义市图书馆将依次举办“爱国、祖国在我心中”大型诗歌朗诵”,加强青少年爱国主义教育;开展线上“向国旗敬礼 向祖国致敬!”网上签名活动,线下“迎国庆 寄语祖国”大型签名活动;“爱国主义教育”影片展演及“迎国庆儿童画展”等系列活动,诚邀广大市民读者前来参加。

巩义市图书馆以欢度国庆佳节、深化“爱国·祖国在我心中”主题教育活动为着力点,运用线上线下相结合的形式开展教育活动,进一步增强市民读者及青少年的爱党爱国爱社会主义情感,培育和践行社会主义核心价值观,弘扬民族精神,增强责任感和使命感。让广大市民读者及青少年在庆祝国庆节,享受胜利喜悦的同时,铭记历史,砥砺前行,努力为实现中华民族的伟大复兴而作出自己的贡献。

 


相关文章