当前位置: 文化工作> 文化市场>

周口市文化市场综合执法支队召开工作推进会

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2018-09-21 09:38:50

9月19日上午,周口市文化市场综合执法支队在市文广旅局四楼会议室召开工作推进会议。支队领导班子及各队室(党总支、工会)负责人参加会议,各队室负责人就各部门工作开展情况作了汇报。

在局党组的领导下,支队紧紧围绕局中心工作和年初制定的工作思路,强化市场日常监管,组织开展各类专项整治行动,努力保障健康稳定的文化市场经营秩序。截至目前,支队出动执法人员2492人次,检查互联网上网服务营业场所653家次,检查歌舞娱乐场所102家次,检查印刷企业155家次,出版物经营单位292家次,检查艺术品市场44家次。责令改正65家次,立案调查60件,办结案件62件,警告60家次,责令停业整顿1家次。

市文化市场综合执法支队长陈学政在讲话中指出,支队各项工作进展顺利,但今年时间已过半,任务还很艰巨,要在已完成的工作基础上,总结经验,寻找差距,发扬成绩,再接再厉,进一步加大工作力度,狠抓落实,确保按时完成全年目标,确保文化市场发展安全有序。陈学政强调要继续完善管理、执法和服务三位一体的行政执法体系,积极构建服务型行政执法模式,执法人员在工作中要坚持文明执法、公正执法、依法执法,塑造严格规范、公正廉洁、文明高效的执法形象。要对文化市场安全生产、五城联创、扫黑除恶整治等工作紧抓不放。党总支要安排好党员学习工作,按时按要求召开民主生活会。中秋节、国庆节将至,节假期间,各队要严格执行廉洁自律规定,坚决落实八项规定精神,坚决抵制“四风”。


相关文章