当前位置: 党的建设> 纪检监察>

永城市文化局“双节”开展作风纪律教育

来源: 来源作者:李陆学 编辑人:王苏佳 发布时间:2018-09-21 09:30:15

“中秋佳节”和“十一”国庆节即将来临,为过好传统节日,庆祝国庆69周年,营造“双节”政治文化氛围,9月19日,永城市文化局开展作风纪律教育。二级机构领导班子、文化局机关各科室、局领导参加会议。

“双节”作风纪律教育,以新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《党章》为主要内容,以坚决维护习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导为出发点和落脚点,引导党员干部树牢“四个意识”和“四个自信”,推动各级党组织和党员干部始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,树立全心全意为人民服务的宗旨意识,着力整治群众身边腐败和“四风”,增强党的先进性、纯洁性和凝聚力、战斗力。

学习教育中,组织观看了反腐教育片《永远在路上》。通过作风纪律教育,较好的提高了党员干部对政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律和生活纪律的认识,增强了纪律和规矩意识,清晰了不可触碰的底线,促使广大党员懂法纪、明规矩,知敬畏、存戒惧。


相关文章