当前位置: 新闻资讯> 媒体关注>

郑州市精品剧(节)目演出季好剧不断

来源:中国文化报 来源作者:张莹莹 编辑人:王苏佳 发布时间:2018-09-19 10:12:19

作为河南省郑州市精品剧(节)目演出季活动的重要组成部分,9月13日至14日,由河南省郑州市豫剧院带来的豫剧《花木兰》在郑州艺术宫连演两场。

郑州市精品剧(节)目演出季活动是2018年郑州市十件重点民生实事之一,由郑州市政府主办、郑州市文化广电新闻出版局承办,共组织包括郑州市5台节目在内的15台精品剧(节)目分别在河南艺术中心、郑州艺术宫等地演出30场,演出剧(节)目内容涵盖戏曲、舞剧、话剧、音乐会等多种形式,包括舞剧《朱鹮》《粉墨春秋》和越剧《梁山伯与祝英台》、秦腔《西京故事》、淮剧《小镇》等。

为使此次活动更广泛地惠及群众,郑州市文化广电新闻出版局采取了广播、电视媒体宣传发放票务及剧场设立票务分发点等多种形式,惠民成效显著。

本次演出季活动将于今年12月结束。


相关文章