当前位置: 文化工作> 文化产业>

安阳市文化产业项目资金申报培训会议召开

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2018-09-19 09:56:21

为认真做好安阳市2019年度省级高成长服务业专项引导资金扶持新型文化业态项目申报工作,9月14日上午,全市文化产业项目资金申报培训会议在两馆大楼少儿辅导部会议室召开。

省文化厅产业处丁志敏受邀到安阳市进行了授课,各县(市、区)文广新局、全市重点文化企业和特色文化产业乡村负责同志参加了培训会议,市文广新局副局长李齐越出席并主持会议。丁志敏重点围绕2019年度省级高成长服务业专项引导资金扶持新型文化业态项目申报工作进行了深入浅出的讲解,详细介绍了项目的申报主体、支持范围、申报条件、申报材料、申报程序以及注意事项等。与会人员反响热烈,纷纷提问互动,表示此次培训工作非常及时,让自己受益匪浅,对文化产业项目资金申报的各项政策要求更加清晰明白,回去后要按照要求积极开展申报工作,争取上级扶持资金,推动文化产业项目建设和发展。


相关文章