当前位置: 党的建设> 纪检监察>

巩义市文化广电新闻出版局召开巡视整改专题民主生活会

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2018-09-17 10:14:21

2018年9月11日,巩义市文广新局召开巡视整改专题民主生活会,全体班子成员参加了会议,巩义市纪委派驻纪检组长孙玉峰到会全程参与并督导。

会前,按照市委《关于召开巡视整改专题民主生活会的通知》要求,巩义市文广新局制定会议方案,认真组织学习、开展谈心谈话、广泛征求意见、深入查摆问题、认真撰写领导班子对照检查材料,班子成员发言提纲,为高质量开好民主生活会奠定了坚实基础。

会议首先通报了专题民主生活会筹备及征求意见情况,文广新局党组书记、局长逯熙鹏代表领导班子作对照检查,并带头进行个人自我剖析,主动接受各位班子成员的批评意见。随后,局领导班子成员逐一进行对照检查发言,开诚布公、坦诚相见地开展批评和自我批评,深刻剖析内在根源,明确了今后的整改方向和整改措施。

市纪委派驻纪检组长孙玉峰对民主生活会给予了充分肯定,并就抓好整改落实提出了具体意见:一要持续深入查摆,要不断反思、不断自省、查漏补缺。二要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。三要持续强化管党治党主体责任。以政治建设为统领,牢固树立四个意识,落实两个坚决维护。

文广新局党组书记、局长逯熙鹏作表态发言,为进一步扩大巡视整改民主生活会教育成果,认真抓好各项工作落实:一要坚持学习,提升境界,用理论武装头脑。二要巩固会议成果,强化班子建设。三要切实整改,促进工作。


相关文章