当前位置: 党的建设> 纪检监察>

许昌市文广新局召开全市文广新系统企事业单位公务用车制度改革动员部署会

来源:许昌市文广新局 来源作者:曹华彬 编辑人:王苏佳 发布时间:2018-09-17 10:04:03

9月14日上午,许昌市文广新局在广电大厦20楼会议室召开全市文广新系统企事业单位公务用车制度改革动员部署会。会议由市文广新局调研员崔清立主持,市文广新局党组书记、局长孟照阳出席并讲话,市直文广新系统10个企事业单位主要负责人、办公室主任及市文广新系统车改工作组成员等30余人参加会议。

会议传达学习了省市关于企事业单位公务用车制度改革的文件精神,对全市文广新系统企事业单位公务用车制度改革进行了部署,市文广新局副调研员对有关改革政策进行了解释,对参改企事业单位车改实施方案模板作了说明。

市文广新局党组书记、局长孟照阳针对全市文广新系统企事业单位公务用车制度改革提出三点要求:一是提高思想认识,全面推行公车改革,进一步规范各级职务消费行为,推进后勤规范化、制度化、市场化建设,进一步彰显我党自我革新、自我完善的决心和勇气,维护党和政府在群众中的良好形象。二是强化末端落实,要按照全市文广新系统企事业单位公务用车制度改革实施方案明确的时间节点和要求,正确理解、全力推进、加强监督,确保改革成效。三是加强宣传教育,做好干部职工的政策宣传解读工作,妥善处理司勤人员安置等敏感问题,倡导绿色出行,把改革工作做细做实做周全,确保车改工作顺利稳妥推进。


相关文章