当前位置: 文化工作> 文化市场>

焦作市文化市场综合执法支队党支部召开组织生活会

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2018-09-14 10:41:29

9月13日下午,焦作市文化市场综合执法支队党支部召开了“严明党的政治纪律和政治规矩 提升政治站位”组织生活会,全体党员参加。

为了开好这次会议,支队党支部高度重视,提早安排,每位党员都认真撰写了书面材料。会上,大家对照提升政治站位,严守政治纪律和政治规矩、整治“帮圈文化”、违反中央“八项规定”三个专项整治要求,紧密联系自己的思想和工作实际,进行了深刻剖析,不仅查找了问题和不足,更明确了今后的努力目标和整改措施,并对支部工作提出了建议。

最后支部书记孔丽作了剖析和总结。她首先带领大家共同学习了党的政治纪律和政治规矩的主要内容、五类“酒局圈”的主要表现和中央“八项规定”的具体内容,而后提出了党员干部提升政治站位的建议:一是进一步加强政治理论和业务学习,努力提升政治鉴别能力,更好指导业务工作和实践;二是进一步提醒、教育大家努力规避、回避不良行为;三是进一步加强廉洁、简朴教育,践行和弘扬党的优良传统和工作惯例。

本次组织生活会上梳理出的问题和建议,不论是支部还是个人的,都将再细化和归类,确保条条得落实。


相关文章