当前位置: 新闻资讯> 工作动态>

巩义市文广新局开展违反中央八项规定精神问题专项整治工作

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2018-09-12 10:27:46

为进一步改进作风,坚持不懈整治“四风”,近日,巩义市纪委监委在全市启动了违反中央八项规定精神问题专项整治活动,通过集中整治,坚决防止“四风”问题反弹回潮,对不正之风形成有力震慑,推动中央八项规定及实施细则精神在巩义市落地生根。

专项整治工作分为自查自纠、监督检查、整改深化三个阶段进行,对照方案通知要求,巩义市文广新局党组高度重视,立即安排部署,按照整治方法步骤,组织开展自查自纠和监督检查工作,全面自查2016年以来研究部署、监督检查、问责处理落实中央八项规定精神和纠正“四风”情况,并就违反中央八项规定精神的十三类具体问题,特别是中央反馈的三类突出问题,深入督导检查,着力发现问题、解决问题。

下阶段,巩义市文广新局将继续按照文件通知要求进行整改深化阶段,深刻反思、健全完善机制、坚持以案促改,使广大党员干部受警醒、知敬畏、名规矩、守底线,不断巩固深化全市落实中央八项规定精神成果。

 


相关文章