当前位置: 文化工作> 文化艺术>

安阳市文广新局积极筹备第二届晋冀鲁豫传统戏剧展演活动

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2018-09-11 10:33:17

活动将邀请晋冀鲁豫四省的国家级、省级非遗剧种参加演出,展演为期9天,将有10个剧团、10个剧种、开展18场公益惠民演出。展演期间,还将举办河南省稀有剧种抢救工程图片展、晋冀鲁豫传统戏剧保护工作经验座谈会等活动。

为确保展演活动圆满成功,安阳市文广新局印发《第二届晋冀鲁豫传统戏剧展演活动工作方案》,并牵头召开全市有关单位和部门参加的协调会安排部署相关筹备工作,要求各有关单位和部门一定要从思想上充分认识展演活动在我市举办的重要意义,统一思想,提高认识,强化协调,按照工作方案明确的责任分工,采取有力措施,落实工作任务,要树立全市一盘棋的思想,通力协作,密切配合,共同把本届晋冀鲁豫传统戏剧展演活动组织好,要加强组织领导,落实目标责任,实现安全稳定,确保本次晋冀鲁豫传统戏剧展演活动取得圆满成功,努力将活动办成群众喜爱的传统戏曲文化盛会,不辜负上级领导和广大群众的期盼和重托,并通过举办活动,展示安阳市的良好形象。


相关文章