当前位置: 文化服务> 文化场馆>

安阳市文体中心建设项目入选财政部 PPP项目管理库

来源: 来源作者:秦志勇 编辑人:王苏佳 发布时间:2018-09-04 10:45:13

8月23日,从财政部PPP综合信息平台获悉,安阳市文体中心建设项目已通过财政部审核,纳入ppp项目管理库并对外公布。

2017年年初,安阳市文体中心建设项目启动以来,在安阳市委、市政府的正确领导下,市文体中心建设指挥部严格按照国家有关PPP项目操作规范,历经概念性设计方案编制、项目立项、“两评一案”编制、公开招标等程序,确定了社会资本方。今年7月20日,安阳市文体中心建设项目实施机构安阳市文广新局与中标的社会资本方上海宝冶集团联合体完成合作协议的签署,标志着项目进入全面实施阶段。这次项目顺利通过财政部评审纳入PPP项目管理库,意味着对市文体中心项目前期操作过程的充分肯定,对下一步项目的融资和建设将起到积极的推进作用。

目前,文体中心项目正在进行拆迁清表、初步设计等工作,预计9月底10月初进行施工开挖。


相关文章