当前位置: 党的建设> 纪检监察>

巩义市文广新局从严从实开展违规经商办企业专项整治活动

来源: 来源作者:闫冰 编辑人:王苏佳 发布时间:2018-09-03 10:02:24

为推动全面从严治党向纵深发展,从严从实做好巡视反馈意见整改工作,巩义市文广新局组织开展违规经商办企业专项治理活动,狠刹党员干部违规经商办企业这股不正之风,进一步加强该市文化系统干部队伍管理,树立清正廉洁、勤政为民的良好形象。

为开展好此项工作,巩义市文广新局党组高度重视,及时召开专题会议,传达学习相关文件精神,统一思想认识,明确政策界限,切实增强开展专项整治工作的自觉性和主动性。

详细对此次专项治理工作的治理范围、方法步骤、主要内容及工作要求等情况进行部署要求。设立举报箱、举报电话、举报信箱网址接受群众监督。公开郑重承诺,严格按照规定步骤,保证数据完整、真实、全面、准确、不虚报、不漏报,做到不走过场,全面覆盖,不留死角,扎实推进专项清理整治工作,对自查出的问题主动整改纠正,及时如实上报。

目前,此项工作正按时间节点,稳步向前推进。


相关文章