当前位置: 党的建设> 党建工作>

巩义市文广新局开展形式多样的主题教育活动

来源: 来源作者:孙晓蕾 编辑人:王苏佳 发布时间:2018-08-27 11:26:56

为加强青少年思想道德建设,2018年8月,巩义市图书馆充分发挥阵地作用,以高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜、牢固树立“四个意识”、坚决落实“两个维护”为宣传主题,向青少年大力宣传,广泛开展形式多样的主题教育活动。

此次活动以青少年读者为主体,利用暑假这一契机,在市图书馆馆舍内外放置大型宣传版面、悬挂宣传标语,以LED屏、多媒体显示屏、投影仪等载体,以图片、文字、视频等形式宣传“习近平新时代中国特色社会主义思想”。

以各阅览室为宣传单位,向读者宣传“习近平新时代中国特色社会主义思想”。今后,将这一活动长期开展下去,切实把“习近平新时代中国特色社会主义思想”融入日常工作中。

高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜主题宣传活动,是学习党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要实践。习近平总书记在全国宣传思想工作会议上强调,完成新形势下宣传思想工作的使命任务,必须以新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。通过此次活动的开展,引导广大青少年不忘初心、牢记使命,坚定听党话、跟党走的信念。必须把维护党中央的集中统一领导、维护习近平总书记核心地位,作为共同的政治责任、最高的政治原则、最重要的政治纪律和政治规矩,在任何时候、任何情况下都要树牢“四个意识”,用心维护核心、紧跟追随核心、坚决捍卫核心,一切听从党中央和习近平总书记的号令。


相关文章