当前位置: 党的建设> 纪检监察>

巩义市开展廉政文化作品征集活动

来源: 来源作者:闫冰 编辑人:王苏佳 发布时间:2018-08-17 09:47:08

为大力弘扬积极健康的政治文化,进一步挖掘廉政文化资源,充分发挥优秀廉政文化作品激励人、引导人、鼓舞人、塑造人的作用,巩义市文广新局结合学习宣传贯彻《宪法》、《监察法》,组织开展“弘扬清风正气 强化使命担当”廉政文化作品征集活动,教育引导广大党员干部正确处理公私、义气、廉腐关系,努力营造风清气正、崇廉尚洁的浓厚氛围。

此次征集活动作品重点突出反腐倡廉主题,力求知识性、教育性和艺术性相统一,通过广泛组织发动,巩义市文广新局广大党员干部积极参与,激发创新意识,开掘创作源泉,经过近两个月的努力,巩义市文广新局将征集到优秀文学类作品5件,书法、美术类作品8件,摄影类作品5件,优秀廉政微视频1件选送市纪委。
通过组织廉政文化作品征集活动的开展,大大提升了反腐倡廉宣传教育的效果,增强党员干部的廉耻、戒惧之心,启迪道德觉悟、提升道德情操,促进形成廉荣贪耻、积极向上的浓厚氛围。


相关文章