巩义市文广新局:学习扫黑除恶案例 深化扫黑除恶认识 - 工作动态 - 河南省文化厅
当前位置: 新闻资讯> 工作动态>

巩义市文广新局:学习扫黑除恶案例 深化扫黑除恶认识

来源:巩义市文广新局 来源作者:闫冰 编辑人:王苏佳 发布时间:2018-08-08 10:28:22

为进一步浓厚扫黑除恶的氛围,深化局机关人员对于扫黑除恶重要性的认识,按照中共巩义市纪委关于转发《关于郑州市公安局洁云路分局原局长成健等人充当“保护伞”的通报》的通知(巩纪发〔2018〕23号)要求,巩义市文广新局高度重视,立即于7月30日上午召开党组会议安排部署,在局中层干部工作会议上进行学习,通知7月30-31日在全局展开学习活动。

开展扫黑除恶专项斗争,是进一步巩固党的执政基础的必然要求,通过对以上典型案例的组织学习,全体党员干部从中吸取教训,引以为戒,对黑恶势力犯罪有更全面的认识,进一步增强了大家的法治意识和防范能力,收到了良好的教育效果。


相关文章