信阳市举办2018年文化市场综合执法岗位技能知识竞赛 - 文化市场 - 河南省文化厅
当前位置: 文化工作> 文化市场>

信阳市举办2018年文化市场综合执法岗位技能知识竞赛

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2018-08-07 16:54:41

为进一步加强文化执法队伍建设,不断提高文化市场综合行政执法人员业务技能、执法水平和综合素质,按照《河南省文化厅关于开展第二届全省文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛活动的通知》要求,8月3日上午,由信阳市文化广电新闻出版局主办、信阳市文化市场综合执法支队承办的2018年文化市场综合执法岗位技能知识竞赛活动举办,共有8支县区代表队32人参加竞赛。河南省文化厅文化市场处副处长孙毅,信阳市文化广电新闻出版局党组成员、市“扫黄打非”办副主任夏长江和信阳市文化市场综合执法支队支队长李铸红等领导亲临现场并为获奖代表队颁奖。

本次竞赛共分为上机考试和知识竞答两个环节,结合上机考试和知识竞答的总成绩,共评选出一等奖1名,二等奖3名和三等奖4名。

此次竞赛不仅是对信阳市文化市场综合行政执法人员法律法规知识和业务技能的全面检验,而且通过竞赛活动调动和激发执法人员刻苦钻研业务的热情和积极性,同时也为选拔优秀执法人员参加全省的文化执法岗位练兵技能竞赛打下基础。


相关文章