濮阳市文化市场综合执法支队开展集中学习活动 - 文化市场 - 河南省文化厅
当前位置: 文化工作> 文化市场>

濮阳市文化市场综合执法支队开展集中学习活动

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2018-08-07 10:36:26

8月3日上午,濮阳市文化市场综合执法支队组织召开全体会议,集中学习党的重要论著《全面从严治党面对面》——“做政治的明白人”,传达市文广新局《关于加强公职人员出国(境)管理工作的暂行规定》文件精神,观看国学经典教学视频《千字文》部分内容,并对近期开展的全国卫生城市迎检复审工作进行安排部署。

会议要求,党员干部要牢记自己的第一身份,不断加强和锤炼党性修养,要“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”,坚定自觉地同以习近平同志为核心的党中央在思想上政治上行动上保持高度一致,头脑始终清醒,立场始终坚定,做政治上的明白人。要始终牢记“九个不准”,自觉对标、严格要求,找准生活定位、工作方向、精神坐标,坚定不移的以为党工作作为健康成长、持续发展、促进工作的动力源泉。

会议通报了全国卫生城市复审文化经营场所抽查情况,对存在的问题提出要求和整改意见。会议强调,全国卫生城市迎检复审工作任务紧迫、形势严峻,针对文化经营场所存在的问题,各片区执法人员要加压奋进、迅速行动,严格落实检查评分登记管理制度,全面加强问题排查整改,切实解决文化经营场所存在的突出问题,确保各项指标达到卫生城市复审标准。市支队将进一步强化问题导向,持续督导检查,跟踪问题整改落实到位。


相关文章