当前位置: 党的建设> 党建工作>

省越调剧团深入学习习近平中国特色社会主义思想

来源: 来源作者:盛波 编辑人:荆书剑 发布时间:2018-08-03 13:03:23

8月2日,河南省越调剧团全体演职人员在申凤梅艺术中心召开了深入学习“习近平新时代中国特色社会主义思想,用社会主义核心价值观凝心聚力”的座谈会。会议由河南省越调剧团办公室主任汪相奇主持,河南省越调剧团团长申小梅,副团长陈新丰、王保安以及全体演职员工参加会议。

申小梅团长总结了学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要性,对全体演职人员提出了严格的要求。申团长表示,作为文艺工作者,要自觉坚守艺术理想,不断提高学养、涵养、修养,加强思想积累、知识储备、文化修养、艺术驯良。除了要有好的专业素养之外,还要有高尚的人格修为,有“铁肩担道义”的社会责任心,认真考虑作品的社会效果,讲品味,重艺德,努力以高尚的职业操守、良好的社会形象、文质兼美的优秀作品赢得人民喜爱和欢迎。


相关文章