当前位置: 文化工作> 文化产业>

安阳市召开文化产业半年工作总结会

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2018-08-03 10:54:54

7月30日下午,安阳市文化产业半年工作总结会在安阳市两馆大楼召开。安阳市文广新局党组成员、副局长李齐越和局产业科全体出席会议,所属各县(市、区)文广新局分管副局长、产业股股长参加了会议。

会议听取了各县(市、区)文化产业上半年工作情况暨下半年工作打算,对文化产业重点项目半年督导、招商引资项目筛选梳理、中央及省级扶持资金申报、安阳市文化产业协会换届等工作进行了具体安排。

李齐越在总结讲话中分析了当前全市文化产业工作面临的形势,要求各县(市、区)文广新局要紧紧围绕全市打造文化旅游千亿级主导产业的目标,抢抓机遇,务实重干,加快推进文化产业发展。

在对下半年全市文化产业工作进行安排部署时,李齐越提出四点具体要求:一要加快重点项目建设,以全市50个重点文化产业项目建设为抓手,建立动态管理机制,加大督导推进力度,确保尽早建成见效;二要积极推进招商引资,认真梳理文化产业招商项目,高质量编印好全市文化产业项目招商手册,为下半年开展全市文化产业“招商季”活动奠定基础;三要抓好文化企业培育,认真做好安阳市文化产业协会换届工作,积极为全市文化企业搭建交流服务平台,召开全市文化创意工作座谈会,适时举办首届全市文化产品创意设计大赛,推动更多的文化企业创新发展;四要强化工作保障,各县(市、区)要配齐配强文化产业工作人员,做到专人抓、具体抓,确保文化产业各项工作任务落实到位。


相关文章