当前位置: 党的建设> 党建工作>

“濮阳首届红色故事会”演讲比赛开讲

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2018-07-11 15:55:16

7月6日,由中共濮阳市委宣传部主办、市博物馆承办的“濮阳首届红色故事会”演讲比赛初赛在市博物馆多功能厅举行,由濮阳市市级以上爱国主义教育基地、市旅游景区和县级以上新闻媒体等有关单位推荐的19名选手展开激烈角逐,活动现场打分,最终有10名选手脱颖而出,晋级决赛。

此次活动,旨在深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,讲述红色故事,传承红色基因,弘扬红色传统,以赛促学,示范带动,唱响中国共产党好、社会主义好、改革开放好、人民军队好、伟大祖国好的时代主旋律,大力培育和践行社会主义核心价值观,为决胜全面建成小康社会、开启新时代濮阳全面建设社会主义现代化新征程提供坚强保证。

选手们声情并茂的讲述,配以PPT课件展示,深情回顾了濮阳大地那段艰苦卓绝的革命岁月,生动再现了我党我军不怕牺牲、浴血奋战的英雄故事,使与会人员接受了一次深刻的爱国主义教育。

 


相关文章