当前位置: 党的建设> 党建工作>

开封市文化馆组织举办庆“七一”专场文艺演出

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2018-07-04 09:57:07

6月29日晚,市文化馆在金明广场组织举办“不忘初心 砥砺前行”欢乐周末庆“七一”专场文艺演出,热烈庆祝党的97岁生日。开封市文广新局领导姚春贵、丁卫卫和现场近千名群众共同观看演出。

演出聚集了开封市众多文艺团体,他们用歌舞、器乐、朗诵、快板、杂技等艺术形式表达了对党的热爱和祝福。开场高亢激昂的千人大合唱《没有共产党就没有新中国》吸引了现场众多观众跟着旋律放声歌唱。

一个月前,市文化馆就开始为党的生日认真筹备这次活动,开封市文化馆馆长丁卫卫牵头文化馆领导班子组成领导小组,召集业务骨干,积极组织全市优秀文化团体、文化志愿者进行节目征集和编排,最终打造成了一台精品节目。

该场演出既是对党的97岁生日的祝福与歌颂,也是对党光辉历史、优良传统的继承和发扬。


相关文章