当前位置: 文化工作> 文化产业>

安阳市加快推进文体中心建设工程PPP项目

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2018-07-04 09:50:17

文体中心项目是安阳市第十一次党代会确定的重点民生工程和市委、市政府承诺的十件实事之一,也是目前安阳市投资规模最大的PPP项目。项目自2017年2月启动以来,市委、市政府成立高规格的项目建设指挥部,下设六个专业工作组,完善议事规则、督导监督等制度,制定项目推进时间表和路线图,实行倒排工期,挂图作战。市文广新、体育、科协、发改、财政、规划等部门和文峰区、高新区分工合作,完成概念性设计、前期规划、土地手续、立项、“两评一案”编制审核、征地拆迁、环评、社会资本招标采购等前期工作。7月2日,安阳市与上海宝冶集团有限公司签约,正式实施文体中心建设工程PPP项目。项目位于安阳市核心区域,规划总面积约78.33公顷,建设内容包括文化艺术科技中心(含大剧院、音乐厅、文化馆、科技馆)、体育中心(含体育场、体育馆、全民健身和游泳馆、配套服务设施)、道路广场、绿地景观、水域景观及室外运动场地等。


相关文章