当前位置: 文化工作> 公共文化>

驻马店市确山县脱贫攻坚“文明之星”评选揭晓

来源:驻马店市文化广电新闻出版局 来源作者:安博 编辑人:胡玲娣 发布时间:2018-07-04 09:30:22

驻马店市委宣传部常务副部长孙书杰、确山县委书记路耕为获奖人员颁奖

7月2日,驻马店市确山县脱贫攻坚“文明之星”评选活动揭晓,当晚在确山县举行了隆重的颁奖典礼,对评选出的10位“文明之星”进行了表彰。

确山县是一个拥有51万人民的革命老区县,也是国家级贫困县,为夺取脱贫攻坚战役胜利,实现2019年成功摘帽,全县开展了“大走访”“三率三度”整改会战月、“四清”决战行动等活动。

为践行社会主义核心价值观、助推脱贫攻坚,今年3月,确山县启动了“孝善文明之星”等5项评选活动,全县共推荐66名候选人,经过评审等程序,最终评选出10位脱贫攻坚“文明之星”。

在颁奖典礼上,确山县文广新局等单位还编排表演了《一个都不能少》《好起来》等以脱贫致富内容为主的文艺节目,为颁奖典礼营造了朝气向上、喜庆祥和的浓厚氛围,彰显出文广新系统干部职工在文化扶贫工作中的责任担当。


相关文章