当前位置: 文化服务> 演展信息>

“大美周口—荷之韵”摄影在周口市博物馆开幕

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2018-07-02 10:14:11


 6月29日,为庆祝中国共产党成立97周年,”大美周口——荷之韵“摄影展在周口市博物馆开幕。河南日报报业集团原总编辑、河南新闻摄影协会主席常法武,河南日报摄影部主任、河南新闻摄影协会副主席兼秘书长陈更生,中共周口市委常委、宣传部部长王田业,市人大常委会副主任建志,市政协副主席张文平,市委宣传部常务副部长刘淑君,市文联主席李泽功,河南省摄影家协会副主席、市摄影家协会主席罗勇等出席展览开幕式。王田业部长宣布展览活动开幕。开幕式由市文化广电旅游局局长凌全贞主持。

这次摄影展共展出200多幅荷花作品,全部由我市摄影家田维国先生拍摄。这些作品丰富多彩,色彩绚丽,角度新颖,匠心独运,从不同的视角展现出荷花的千姿百态,拍出了周口市花的风韵。一幅幅美轮美奂的荷花,一张张如诗如画的图片,表现出了摄影家对艺术的热爱和对党和人民的热爱,同时让观众感受到摄影艺术的魅力和周口文化的内涵,展示出大美周口、生态周口、和谐周口的风采。

该展览由中共周口市委宣传部、市文联、市文广旅局主办,周口市摄影家协会、周口市博物馆等单位承办。展期10天。



相关文章