当前位置: 新闻资讯> 工作动态>

信阳市文化广电新闻出版局举办庆“七一”表彰大会

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2018-06-29 09:48:11

6月26日下午,信阳市文广新局在信阳音乐厅举办庆“七一”表彰大会,隆重庆祝中国共产党97华诞。大会表彰了市直文化广电新闻出版系统26名优秀共产党员、21名优秀党务工作者和4个先进党支部。

信阳市文广新局党组书记、局长张冬梅同志代表局党组做了致辞,希望全市文化工作者以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以坚定的文化自信、高度的文化自觉,忠诚履职,创新创造,为不断提升人民群众精神文化生活幸福指数、为党的文化事业更加出新出彩而努力奋斗。

随后,由局机关及局直单位各党支部精心编排的文艺节目将庆祝活动推向高潮。歌曲《不忘初心》《和谐圆舞曲》、诗朗诵《我的祖国》、舞蹈《党旗颂》《洗衣歌》等节目充分展现了广大共产党员对党忠诚,对业担当的工作热情和精神风貌。

近年来,信阳市文广新局紧紧围绕“五个信阳”建设的战略目标,紧密服务信阳经济社会发展大局,积极作为、精准发力,以文惠民、以文兴市,谱写了造福信阳、添彩中原的美丽新篇章。


相关文章