当前位置: 新闻资讯> 工作动态>

安阳市文广新局机关党支部召开2018年创先争优评选推荐大会

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2018-06-29 09:37:19

为落实市文广新局党组2018年创先争优评选表彰活动要求,激励机关广大党员、干部职工立足本职积极创先争优,将“最美”精神转化为文广新系统的群体意识和自觉行动,6月21日下午,安阳市文广新局机关党支部组织召开2018年创先争优推荐大会。局党组副书记刘英芹、党组成员杜芬及机关党员共计31人参加大会。

与会人员共同学习了市文广新局党组《2018年度创先争优评选表彰实施方案》,明确了评选的项目类别、标准范围、工作流程和方法步骤,最终通过民主推荐,顺利选举产生了拟推荐表彰的优秀共产党员3名、优秀党务工作者2名、最美文化工作者3名。通过活动的组织,进一步激发了广大党员干部干事创业热情。大家纷纷表示,将以本次评选活动为契机,以推选出的先进模范为标杆,在今后的工作中学榜样、争先进、做表率,唱响主旋律、发出好声音、凝聚正能量,助力全局打赢“三大攻坚战”、完成“五项工程”目标顺利实现。


相关文章