当前位置: 文化工作> 文化市场>

开封市开展文化市场执法业务培训会

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2018-06-20 16:30:11

为提高各县(区)文化管理部门队伍素质、解决文化执法过程中出现的新问题,使执法人员更好地适应新形势下文化市场综合执法的需要,近日,开封市文化市场综合执法支队按照年初业务培训大纲要求,围绕履行岗位职责,组织市属各县(区)执法人员开展业务培训。

此次培训的重点:一是通报各县(区)在前半年开展文化市场执法检查工作的情况;二是就监管平台操作、案卷录入规范、纸质案卷制作等问题进行了业务知识培训;三是各县(区)就近期在执法中遇见的新问题,进行了广泛交流;四是部署安排下半年重点工作。

这次培训从实际出发,安排了执法平台信息管理系统操作、网上案卷录入规范、案例讲解、案卷制作方法等实用性、针对性较强的培训课程,培训达到了预期效果。此次培训,市属各县(区)文化市场执法部门共计40余人参加培训。


相关文章