当前位置: 党的建设> 党建工作>

栾川县文广新局召开基层党建暨道德讲堂活动

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2018-06-08 09:32:49

5月31日,文化系统全体人员、文联共30余人在文化艺术中心五楼召开基层党建暨道德讲堂活动。这次活动的主题是:让党的建设统领一切,让党的建设更好的推动精神文明发展。

由省级道德模范、文物管理所职员、文广新党支部副书记张晓瑜同志作的典型事迹宣讲,感动着在座的每一位文化系统人,她的事迹虽然平凡,但是就是在平凡之中彰显可贵,在平凡之中彰显伟大,值得每个人去学习借鉴。

由综合管理股股长陈学莲同志给大家讲述的张思德同志的一生让与会人员重温历史名人事迹,对英雄人物无私奉献的一生表示崇敬和怀念。之后讲述的一条鱼的故事,告诫他们要利用好手中的职权,切莫贪欲;要不忘初心,牢记使命,全心全意为人民服务,做一名合格的共产党员。

最后栾川县文广新局副局长金清秀就党建工作做了安排,他强调,一是要把党的建设放在“讲政治”的高度上来开展工作。二是要扎实完成好党建各类活动,每月利用主题党日+以及月末开展两次主题活动。三是要让党建工作统领一切工作,让精神文明建设在党建工作带领下发光发热。


相关文章