当前位置: 文化工作> 文化市场>

漯河市开展文化市场综合执法 “闪电2号”行动

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2018-06-06 10:00:57

为确保辖区文化市场安全稳定,落实《河南省文化厅关于集中开展全省文化市场综合执法“闪电2号”行动的通知》(豫文市〔2018〕29号)文件要求,5月24日~26日,漯河市文化市场综合执法支队开展全市文化市场综合执法“闪电2号”行动。

此次行动分4个执法检查组,各县区文化执法机构予以配合。检查重点是对全市文化经营场所的电气火灾隐患、歌舞娱乐场所曲库含有禁止内容违法经营问题、互联网上网服务营业场所接纳未成年人进入问题等进行排查。对检查中发现的私拉乱接电气线路、超负荷用电、违规使用大功率电热器具和使用“三无”电器产品等安全隐患,进行了当场整改。对当场不能整改的,采取明确整改期限或责令停业整顿的方式予以解决,切实为群众提供一个安全有序、文明规范的文化环境。

据悉,此次行动共出动执法车辆58辆次,出动执法人员212人次,检查网吧92家次,歌舞娱乐场所58家次,责令整改2家,对网吧取证1家。


相关文章