省文化厅艺术幼儿园举办“童心飞舞”庆六一文艺展演活动 - 工作动态 - 河南省文化厅
当前位置: 新闻资讯> 工作动态>

省文化厅艺术幼儿园举办“童心飞舞”庆六一文艺展演活动

来源:河南文化网 来源作者:生会玲 编辑人:荆书剑 发布时间:2018-06-01 18:21:22

童年是五彩缤纷的音符,童年是构思巧妙的画卷,童年又是在梦幻城堡中无限的遐想……5月31日,在郑州幼儿师范高等专科学校绚丽夺目的舞台上, 河南省文化厅艺术幼儿园2018“童心飞舞”庆六一文艺展演活动精彩上演。

河南省文化厅副厅长李霞带领厅人事科技教育处、艺术处负责同志来到活动现场,带给孩子们节日的祝福,和孩子们一起欢度六一儿童节。孩子们精彩专业的表演,使观众陶醉在上、下午两场的演出中。大屏幕上流动的画面,美轮美奂;优美的旋律直击人心;孩子们像一个个小精灵或在花丛中飞舞;或在翠竹林中休憩;或用灵活的小手演奏出美妙的乐曲。两场演出令人震撼,家长们不停地说:“老师们得付出多少努力,才会呈现这么棒的节目啊!” “孩子们太有范儿了!”

此次活动有近50个节目展演,近700名幼儿登上炫丽的舞台,体裁涵盖舞蹈、童话剧、诗朗诵、相声、器乐、表演唱等。孩子们精彩的表演,博得观众阵阵掌声,整个剧院成了欢乐的海洋。

相关文章