当前位置: 文化工作> 文化产业>

省文化产业示范基地考察组来项城考察工作

来源: 来源作者: 编辑人:荆书剑 发布时间:2018-05-29 18:48:27

5月23日,“河南省第七批文化产业示范基地”考察组一行4人到项城市考察“河南省文化产业示范基地”的申报工作。考察组先后到项城市越野杂技有限公司和河南省新乐园科技有限公司进行实地考察。

在考察中,项城市越野杂技有限公司董事长余帅和河南省新乐园科技有限公司董事长李秀领分别向考察组一行详细介绍了本单位基本情况、发展状况、运行模式、社会效益和经济效益等情况,以及今后几年的企业发展规划等。

考察组一行认真听取了两个企业负责人的现场参观讲解,在项城市越野杂技团观看了学生的演出,同时详细询问市场申报亮点,对文化企业所做出的努力和取得的成绩给予了充分肯定。参观结束后,分别查阅了两个文化企业的迎检材料,并与企业负责同志就本单位申报情况进行了座谈。


相关文章