当前位置: 党的建设> 纪检监察>

省纪委驻文化厅纪检组到厅属两单位调研督导工作

来源: 来源作者: 编辑人:荆书剑 发布时间:2018-05-28 08:36:32

督导组成员在座谈会上

省纪委驻文化厅纪检组组长李海现同志在座谈会上讲话

河南省音像出版公司党支部书记李玲玲(中)、河南传奇传媒公司董事长赵红都(左)、党支部书记赵小勇(右)在座谈会上汇报工作

河南省音像出版公司与会人员

河南传奇传媒公司与会人员

5月23日上午,中共河南省纪委驻省文化厅纪检组组长、厅党组成员李海现、纪检组副组长廖青、副处级纪检员田秀杰、主任科员苏芳一行4人,来到河南省文化艺术音像出版有限责任公司、河南传奇故事文化传媒有限责任公司开展调研督导工作。

音像出版公司和传奇传媒公司的党员干部参加了这次调研督导座谈会。音像出版公司党支部书记、董事长刘玲玲、传奇传媒公司党支部书记赵小勇、董事长赵红都分别汇报了本单位贯彻执行豫文党[2018]1号文件、落实全面从严治党责任、严格党的组织生活等工作情况,并谈了存在问题和今后抓好党建工作的规划。

督导组听取汇报后与两公司党员干部进行了深入的座谈交流,李海现同志对两个单位的党建工作及业务发展给予肯定,他强调党建工作要坚守“四个意识”“四个自信”“两个坚决维护”,认真落实基层党支部的职责,担负起全面从严治党主体责任和监督责任,并对支部委员如何做好监督检查、学习教育等工作提出了指导性意见,还结合党建知识小测试给党员干部上了一次党课,指出要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,真正把党的十九大精神学懂弄通,要“加强纪律教育,强化纪律执行,让党员、干部知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活。”所有党员干部要坚守政治纪律政治规矩,踏实做事,清正廉洁,由此推进各项工作健康发展。

      

     


相关文章