周口·乌鲁木齐政协书画作品联展在周口市博物馆举行 - 演展信息 - 河南省文化厅
当前位置: 文化服务> 演展信息>

周口·乌鲁木齐政协书画作品联展在周口市博物馆举行

来源: 来源作者: 编辑人:荆书剑 发布时间:2018-05-17 11:16:41

 5月8日,由政协周口市委员会、政协乌鲁木齐市委员会主办,周口市政协书画院、新疆乌鲁木齐市文联、新疆河南商会、周口市文广旅局承办,周口市博物馆协办的周口·乌鲁木齐政协书画作品联展在周口博物馆隆重开幕。

此展共展出周口和乌鲁木齐两地百余位书画家的200余幅书画精品。参展的画作题材丰富,风格多样,人物、山水、花鸟皆备,展出的书法作品篆、隶、楷、行、草书体俱全。这些作品立意新颖,格调高雅,主题突出,笔触所至,或细腻、或粗犷、或精巧、或豪放,充分体现了祖国传统文化丰富多彩、博大精深的底蕴,真实反映了新时代政通人和、万事俱兴的主旋律,作品集中展示了两地书法艺术家深厚的艺术功力。该联展对于促进两地人民相互往来,增进两地友谊,推动两地文化交流和文化事业发展大有裨益。


相关文章